Ingredientes:
200 g lechuga romana
Salsa César
Picastostes de pan
40 g queso parmesano
1/2 pechuga de pollo
Sal
Pimienta negra
Ingredientes de la salsa César:
50 g de anchoas
Zumo de medio limón
1 cucharadita de mostaza de Dijon
una cucharadita de Salsa Worcester
1 yema de huevo
1/2 diente de ajo
Aceite de oliva virgen o virgen extra
Ponemos en el vaso de la batidora la yema de huevo, la salsa inglesa , la mostaza, el zumo de limón, las anchoas y el diente de ajo.
Trituramos con la batidora mientras agregamos aceite poco a poco hasta obtener una salsa, con la textura de una mayonesa. Reservamos en el frigorífico.
ENSALADA CÉSAR PASO A PASO
Salpimentamos la pechuga de pollo y hacemos a la plancha, reservamos.
Lavamos la lechuga, podéis utilizar la variedad que os guste, pero si queréis hacer la más típica utilizad lechuga romana. La secamos y picamos finamente.
Ponemos en la fuente o plato la lechuga, encima la pechuga cortada en trozos pequeños o en tiras, unos picatostes de pan y unos trocitos de queso parmesano.
Incorporamos un poco de salsa, mezclamos y rallamos por encima queso parmesano.
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