INGREDIENTES
1 sobre de polvo de gelatina sin sabor
1 sobre de polvo de gelatina sin sabor
½ taza de leche
1 lata de leche condensada
2 tazas de requesón
1 lata de crema
Jugo y cáscara de limón
½ taza de agua
1 taza de cubos de guayaba
MODO DE PREPARACIÓN:
1°- En una cacerola, espolvorea la gelatina sobre la leche y déjala durante 5 minutos. Llévalo a fuego lento para que se disuelva, sin dejar que hierva.
2°- Pasar a la licuadora, batir con la leche condensada, el requesón, la crema y el jugo de limón hasta que esté homogéneo.
3°- Añadir la cáscara de limón y mezclar con una cuchara. Viértalo en un tazón o un vaso mediano refractario y refrigérelo durante 2 horas. Tome el agua y la guayaba a fuego lento, revolviendo de vez en cuando o hasta que se disuelva. Déjalo enfriar y sírvelo sobre el caramelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario