jueves, 10 de febrero de 2022

Romeo y Julieta Cuchara de caramelo

 







INGREDIENTES

1 sobre de polvo de gelatina sin sabor

½ taza de leche

1 lata de leche condensada

2 tazas de requesón

1 lata de crema

Jugo y cáscara de limón

½ taza de agua

1 taza de cubos de guayaba


MODO DE PREPARACIÓN:


1°- En una cacerola, espolvorea la gelatina sobre la leche y déjala durante 5 minutos. Llévalo a fuego lento para que se disuelva, sin dejar que hierva.


2°- Pasar a la licuadora, batir con la leche condensada, el requesón, la crema y el jugo de limón hasta que esté homogéneo.



3°- Añadir la cáscara de limón y mezclar con una cuchara. Viértalo en un tazón o un vaso mediano refractario y refrigérelo durante 2 horas. Tome el agua y la guayaba a fuego lento, revolviendo de vez en cuando o hasta que se disuelva. Déjalo enfriar y sírvelo sobre el caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario