TIPS PARA QUE tu fruta y verdura se conserve en buen estado durante mucho más tiempo.
• La Piña: A menos de que ya esté picada, esta fruta no debe estar en el refrigerador, además que se recomienda que se coloque en un lugar fresco y de cabeza, así su proceso de maduración será un poco más lento.
• Las Manzanas: Colócalas sin bolsa en el cajón de la nevera, ya que si las dejas en niveles superiores las bajas temperaturas las quemarán y ablandarán.
• Las Fresas: Retírales el rabito verde además del corazón, así evitarás que se genere suciedad. Esta fruta madura muy rápido y debe ser comida casi de manera inmediata; para evitar eso te recomendamos que las congeles y solo descongeles aquellas que ingerirás en ese día.
• Los Plátanos: Esta fruta por nada del mundo debe de ir en el refrigerador, pues se quema muy rápido; lo mejor es dejarla afuera.
• Las Verduras: Saca las verduras de las bolsas de plástico o déjalas en bolsas de tela, de esta forma se mantendrán durante mucho más tiempo.
• El Cilantro y perejil: Envuélvelos en un trozo de periódico, así estarán frescos durante más tiempo.
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