miércoles, 3 de marzo de 2021

Receta completa de ensalada de pollo con espinacas

Ensalada de espinacas y pollo
Ingredientes
Para 2 personas
• Espinaca fresca200 g
• Pechuga de pollo2
• Cebolla100 g
• Salsa de soja30 g
• Cacahuetes tostados sin sal100 g
• Sal
• Pimienta negra molida
PREPARACION 
Vamos a poner a enjuagar las hojas de espinacas en agua, escurrirlas para cortarles luego los tallos que estuviesen muy largos. Picamos la cebolla que ponemos a freír por unos 2 a 3 minutos en un sartén con aceite de oliva. Cortamos enseguida el pollo en cubitos que agregamos a al cebolla. Sazonamos con sal, pimienta y dejamos unos 10 minutos en la lumbre a intensidad media.
Agregamos entonces los cacahuates y la salsa de soja. Revolvemos nuevamente y dejamos unos 5 a 8 minutos adicionales, siempre en la lumbre a intensidad media. Para servir colocamos las espinacas en el plato y las recubrimos del pollo y un aderezo o vinagreta de tu preferencia. Personalmente me agrada usar aderezo Ranch o simplemente unas gotas de salsa de soja y listo.
Acompaña con unas rebanadas de pan de centeno.

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