lunes, 26 de julio de 2021
Arroz cremoso con espinaca
Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
• 1 taza Arroz precocido
• 1/4 Cebolla picada
• 2 Dientes de ajo picados
• 2 tazas Espinacas
• 1 taza Leche
• 1 taza Caldo de pollo
• 1/2 taza Crema
• 2 cucharadas Mantequilla
• 100 gr Queso Parmesano
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
Preparación
• Cuece las hojas de espinaca en agua hirviendo por 30 segundos y escurre. Coloca en un tazón con agua y hielo. Escurre y exprime.
• Acitrona la cebolla y el ajo.
• Agrega el arroz y dora ligeramente por 3 minutos.
• Vierte el caldo de pollo y la leche. Salpimienta y tapa.
• Cocina a fuego medio por 20 minutos.
• Destapa y agrega las espinacas picadas y la crema y mezcla.
• Tapa y cocina por 10 minutos o hasta que se sienta suave.
• Sirve y espolvorea el queso. Vierte unas gotas de aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario