lunes, 26 de julio de 2021

Arroz cremoso con espinaca









Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

• 1 taza Arroz precocido

• 1/4 Cebolla picada

• 2 Dientes de ajo picados

• 2 tazas Espinacas

• 1 taza Leche

• 1 taza Caldo de pollo

• 1/2 taza Crema

• 2 cucharadas Mantequilla

• 100 gr Queso Parmesano

• Sal al gusto

• Pimienta al gusto







Preparación

• Cuece las hojas de espinaca en agua hirviendo por 30 segundos y escurre. Coloca en un tazón con agua y hielo. Escurre y exprime.

• Acitrona la cebolla y el ajo.

• Agrega el arroz y dora ligeramente por 3 minutos.

• Vierte el caldo de pollo y la leche. Salpimienta y tapa.

• Cocina a fuego medio por 20 minutos.

• Destapa y agrega las espinacas picadas y la crema y mezcla.

• Tapa y cocina por 10 minutos o hasta que se sienta suave.

• Sirve y espolvorea el queso. Vierte unas gotas de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario