lunes, 12 de julio de 2021

Sopa fideos a la naranja












Ingredientes:


*2 cubos de caldo de pollo
*1 bolsa de pasta de fideo (bolsa de 200 g)
*1 zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
*1 naranja (sacar ralladura y el jugo)
*1 calabacita, en medias lunas delgadas
*1/2 taza de betabel, rallado
*5 tazas de agua
*2 cucharaditas de aceite vegetal


Preparación:


En una olla sofreír el fideo en el aceite hasta que tome un color dorado.
Agregar la zanahoria y posteriormente la calabacita. Dejar cocer por un par de minutos.
Agregar el agua y disolverle los cubos de caldo de pollo. Después del primer hervor dejar cocer por 10 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego.
Integrar el jugo de naranja. Servir de inmediato y adornar con el betabel rayado y ralladura de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario