lunes, 18 de abril de 2022

Pollo a la mostaza





Ingredientes:


-750 g de pollo deshuesado cortado a tu gusto

-1 cebolla mediana

-2 cucharadas de mostaza

-1 vasito de vino blanco

-2 hojas de laurel

-250 ml de crema de leche

-Sal y Pimienta molida




Elaboración:




Rehogamos la cebolla picada al fuego, en un fondo de aceite y con la hoja de laurel. Dejamos que la cebolla se poche lentamente.

Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela. Salteamos hasta que el pollo se vaya dorando.

Añadimos el vino. Si usas cubitos de caldo este es el momento de añadirlo. En ese caso no es necesario salpimentar el pollo antes de saltearlo.

Una vez evaporado el alcohol añadimos la mostaza y la crema de leche, revolvemos bien para que se mezcle. Dejamos que la salsa reduzca bastante y se concentre durante unos 10 minutos a fuego lento.

Probamos de sal y servimos al momento.

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