INGREDIENTES
125 gr almendra molida
120 ml leche de almendras (o al gusto)
3 huevos L
2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla light
1 cucharada de stevia o 2 de sucralosa
16 gr levadura en polvo tipo Royal
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
ELABORACIÓN
1. En un bol, batimos los huevos enteros junto con el aceite de coco y la leche de almendras.
2. Añadimos la stevia, la vainilla y la levadura, y seguimos batiendo.
3. Incorporamos poco a poco la almendra molida.
4. Vertemos 2/3 de la masa en un molde rectangular engrasado con un poco de mantequilla light.
5. Añadimos el cacao al tercio de masa que nos queda en el bol, y mezclamos bien.
6. Echamos la masa con chocolate por encima de la de vainilla, mezclando como queramos con la ayuda de un cuchillo.
7. Horneamos 30min a 180º, con el horno previamente precalentado y calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, ¡y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario