viernes, 29 de abril de 2022

Receta de bizcocho marmolado sin harina ni azúcar.






INGREDIENTES


125 gr almendra molida

120 ml leche de almendras (o al gusto)

3 huevos L

2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla light

1 cucharada de stevia o 2 de sucralosa

16 gr levadura en polvo tipo Royal

1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla




ELABORACIÓN

1. En un bol, batimos los huevos enteros junto con el aceite de coco y la leche de almendras.

2. Añadimos la stevia, la vainilla y la levadura, y seguimos batiendo.

3. Incorporamos poco a poco la almendra molida.

4. Vertemos 2/3 de la masa en un molde rectangular engrasado con un poco de mantequilla light.

5. Añadimos el cacao al tercio de masa que nos queda en el bol, y mezclamos bien.

6. Echamos la masa con chocolate por encima de la de vainilla, mezclando como queramos con la ayuda de un cuchillo.

7. Horneamos 30min a 180º, con el horno previamente precalentado y calor arriba y abajo.

Dejamos enfriar sobre una rejilla, ¡y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario