viernes, 15 de abril de 2022

Torrijas de natillas

 




INGREDIENTES:

Leche

Azúcar

Pan de un día para otro

Huevos

Aceite

Canela

Cáscara de naranja o de limón




ELABORACIÓN:

En una cazuela ponemos un litro de leche

Con una ramita de canela y la Cascara de naranja o limón, dejamos que rompa a hervir. Disolvemos un sobre de flan con 4 cucharadas de azúcar y un vaso de leche fría y añadimos el preparado del flan y lo vamos moviendo hasta que espese un poco, cortamos el pan y en un recipiente con fondo lo cubrimos con unas pocas natillas colocamos el pan cortado y volvemos a cubrir con todas las natillas. Dejamos macerar unas 9 horas dándole la vuelta con mucho cuidado que no se rompa el pan pasado este tiempo las pasamos por huevo batido y freímos dejándolas escurrir en un plato con papel absorbente

Volvemos hacer otras natillas un poco más espesas que las anteriores y se las echamos por encima y por último con un poco de canela en polvo las cubrimos Listo para comer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario