lunes, 2 de mayo de 2022

Pasta a la carbonara con salchicha y tocino











Ingredientes:

5 cucharadas de mantequilla

2 huevos enteros

2 yemas de huevo

1 ½ taza de crema de leche

1 ½ kilo de espagueti ya cocido

1 kilo de salchichas ahumadas

1/2 kilo de tocineta. Después cocinado cortado en pedazos

2 cucharadita de ajo picado

1 taza de queso parmesano rallado

1 taza extra de queso parmesano




Preparación:

Después freír el tocino y han comenzado su agua para la pasta, retire cuidadosamente algunos de su grasa de tocino y empezar a saltear la salchicha ahumada picada en rodajas. Una vez que haya notado un poco de dorado, saltearlas y cocinarlas a fuego lento.

Una vez que la salchicha esté cocida, moverlas al lado de la sartén, reducir el calor y agregar el ajo.

Una vez que haya drenado su pasta cocida, agregar la mezcla de mantequilla y crema, agregar la tocineta desmenuzada y salchicha cocida con el ajo, luego sobre la pasta cocina agregar el queso.

Agregar la salsa bechamel, previamente preparada y mezclar.

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