Ingredientes:
5 cucharadas de mantequilla
2 huevos enteros
2 yemas de huevo
1 ½ taza de crema de leche
1 ½ kilo de espagueti ya cocido
1 kilo de salchichas ahumadas
1/2 kilo de tocineta. Después cocinado cortado en pedazos
2 cucharadita de ajo picado
1 taza de queso parmesano rallado
1 taza extra de queso parmesano
Preparación:
Después freír el tocino y han comenzado su agua para la pasta, retire cuidadosamente algunos de su grasa de tocino y empezar a saltear la salchicha ahumada picada en rodajas. Una vez que haya notado un poco de dorado, saltearlas y cocinarlas a fuego lento.
Una vez que la salchicha esté cocida, moverlas al lado de la sartén, reducir el calor y agregar el ajo.
Una vez que haya drenado su pasta cocida, agregar la mezcla de mantequilla y crema, agregar la tocineta desmenuzada y salchicha cocida con el ajo, luego sobre la pasta cocina agregar el queso.
Agregar la salsa bechamel, previamente preparada y mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario