viernes, 6 de mayo de 2022
Crema mousse de fresa
Ingredientes:
1 caja de gelatina en polvo sabor fresa
1/2 taza de leche caliente
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 TAZA de queso crema
1 TAZA de chantilly listo
3 TAZAS de fresas picados
1 TAZA de azúcar
Fresas para decorar
Modo de preparación:
En un tazón, mezcle la gelatina en la leche y dejar enfriar. En la batidora, bata la gelatina, la leche condensada, la crema de leche y el queso crema hasta que quede cremoso. Agrega la crema y la mitad de las fresas y vierta en un refractario mediano. REFRIGERE POR 3 horas antes de firmar. En una olla, lleve a fuego medio el resto de las fresas con el azúcar hasta que se disuelva, formando una mermelada con trozos. Espera enfriar, vierta sobre la crema de fresas, decorar con las fresas enteros y refrigere hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario