viernes, 28 de enero de 2022

Gelatina de requesón con fresa

 





INGREDIENTES

1 taza de requesón

1 ½ cucharadas de grenetina hidratadas en ¾ taza de agua y disuelta a baño maría o dentro del microondas

450ml de leche light

1/4 cucharadita de escencia de almendra o vainilla

4 sobres de sustituto de azúcar




Salsa de Fresa

1 ½ tazas de fresas desinfectadas

2 cucharadas de mermelada de fresa sin azúcar

1 Sobre de sustituto de azúcar


PREPARACION


Para la gelatina, licua todos los ingredientes. Vacía en un molde previamente engrasado ligeramente con aceite. Refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.

Para la salsa de fresa, licua todos los ingredientes. Vacíalo en una olla y déjalo hervir por 2 minutos para que se espese un poco.

Acompaña la gelatina con la salsa de fresa. ¡Qué lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario