INGREDIENTES
1 taza de requesón
1 ½ cucharadas de grenetina hidratadas en ¾ taza de agua y disuelta a baño maría o dentro del microondas
450ml de leche light
1/4 cucharadita de escencia de almendra o vainilla
4 sobres de sustituto de azúcar
Salsa de Fresa
1 ½ tazas de fresas desinfectadas
2 cucharadas de mermelada de fresa sin azúcar
1 Sobre de sustituto de azúcar
PREPARACION
Para la gelatina, licua todos los ingredientes. Vacía en un molde previamente engrasado ligeramente con aceite. Refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.
Para la salsa de fresa, licua todos los ingredientes. Vacíalo en una olla y déjalo hervir por 2 minutos para que se espese un poco.
Acompaña la gelatina con la salsa de fresa. ¡Qué lo disfrutes!
Para la gelatina, licua todos los ingredientes. Vacía en un molde previamente engrasado ligeramente con aceite. Refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.
Para la salsa de fresa, licua todos los ingredientes. Vacíalo en una olla y déjalo hervir por 2 minutos para que se espese un poco.
Acompaña la gelatina con la salsa de fresa. ¡Qué lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario