viernes, 21 de enero de 2022

Medallones de pollo a la mostaza

 





Ingredientes:

• 4 piezas de medallones de pollo

• 1 cda de Aceite de oliva

• 2 cdas deMostaza

• 1 cda de Salsa inglesa

• Pizca de Sal y Pimienta negra molida

• 100 ml de agua

Preparación

En un bowl, mezcla perfectamente la mostaza, la salsa inglesa, la taza de agua además de la sal y pimienta, incorpora los medallones y deja marinar por unos 15 minutos. Una vez que ha pasado ese tiempo, calienta una sartén con un poco de aceite, coloca los medallones y deja cocinar por unos cinco minutos por cada lado o hasta que tengan una apariencia dorada.

Vierte un poco de la salsa de mostaza que preparaste anteriormente y sirve al gusto, puedes acompañar con una guarnición de arroz o una ensalada verde. Disfruta de unos ricos medallones de pollo a la mostaza que preparaste en poco tiempo y que además es una receta muy económica que seguramente alcanzará para toda la familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario