viernes, 5 de agosto de 2022
Pastel de Chocolate
En un bowl pondrás 4 huevos, una taza de azúcar y cuatro cucharadas de margarina, mezcla bien estos ingredientes, le agregamos 1 taza de cacao en polvo, dos tazas de harina de trigo y una taza de leche y volver a mezclar con la batidora, ahora agregaremos una cucharada de polvo para hornear y mezclaré ligeramente, y por ultimo pondremos una cucharada de margarina en nuestro molde para hornear, vaciamos la mezcla y va al horno precalentado a 200° por 35 minutos
Almíbar.
En un sartén ponemos una taza de azúcar y mezclar hasta que esté azúcar se derrita por completo, una cucharada de margarina, una taza de leche y mezclar hasta homogeneizar. Este es el punto ideal le haremos varios agujeros con un palillo, vaciamos todo nuestro almíbar por encima al bizcocho, desmoldamos y nuestra receta está lista.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario