miércoles, 31 de agosto de 2022

Pechuga de Pollo en Crema de Chipotle

Ingredientes: 2 pechugas de pollo (deshuesadas y sin piel) 1 lata chica de chile chipotle 1 taza de media crema 1 cebolla 100 gramos de tocino 1 ajo picado 1 cucharada de mantequilla Sal y Pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación: Salpimentar las pechugas de pollo y bañarlas con el aceite de oliva y las dejamos reposar en la nevera. En una sartén caliente vamos a poner la mantequilla, ya que esté derretida vamos a añadirle el tocino en trocitos, esperamos a que se dore y agregamos el ajo junto a la cebolla en trocitos muy pequeños, revolvemos y cocinamos hasta que la cebolla se caramelice. En la licuadora vamos a poner la media crema, 3 chiles chipotles de la lata y todo el contenido de la sartén (si usted lo cree necesario puede escurrir toda la grasa). Una vez que los ingredientes están en la licuadora vamos a mezclar, se puede agregar un poco de agua para que no quede muy espeso y todo se mezcle muy bien. En la misma sartén vamos a freír las pechugas cortadas en rebanadas, ya que estén bien cocidas, le agregamos el contenido de la licuadora, tapamos y dejamos que suelte el primer hervor. Retiramos del fuego y servimos

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