viernes, 23 de diciembre de 2022
Corona navideña botanera
Ingredientes:
• 1 taza con ramitas de romero, desinfectadas
• 20 piezas de aceitunas sin hueso
• 150 gr de queso manchego, en cubos
• 15 piezas de uvas rojas, desinfectadas
• 150 gr dejamón ibérico
Preparación
En un plato con forma circular, coloca las ramitas de romero para contornear la figura de la corona, recuerda que debe de quedar un círculo sin que rellenes el centro. También cabe mencionar que puedes sustituir, el romero por lechuga finamente picada o espinacas, en caso de que quieras comer las hojas o que funjan como una base con más sabor.
Sobre esa cama de romero o el ingrediente verde que colocaste, agrega las piezas de aceituna, esparciendo por toda la estructura. Luego agrega los cubitos de queso manchego y las uvas rojas, de forma que adornen toda la estructura.
Realiza pequeños rollitos en forma de flor con el jamón ibérico y coloca sobre la corona, adornando por toda la superficie.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario