lunes, 19 de diciembre de 2022
Rollo de carne molida para Navidad
Ingredientes
Para 5 personas
• Carne de res molida500 g
• Sopa de cebolla lata1
• Jamón de pierna rebanadas10
• Queso manchego rebanadas10
• Verduras latas pequeña de verduras variadas1
• Sal al gusto
• Pimienta negra molida al gusto
Cómo hacer rollo de carne molida para Navidad
• Sazone la carne picada con la sopa de cebolla, las verduras y la sal.
• Coloque la carne sazonada en una hoja de papel encerado y extienda la masa, aproximadamente de 1 cm de grosor.
• Forra la carne con el jamón y el queso.
• Envuelve la carne, con ayuda de una hoja de papel encerado en forma de rollo.
• Mételo en el horno, a temperatura alta, durante unos 30 minutos, o en el microondas durante 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario