miércoles, 28 de diciembre de 2022
PAPITAS ROSTIZADAS A LA PARMESANA
INGREDIENTES
• 1 kilo de papas cambray, con piel
• ¼ de taza de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto
• 150 gramos de queso parmesano, rallado
• ¾ de taza de perejil picado finamente
• 1 cucharada de ralladura de limón
• 1 cucharada de jugo de limón
PROCEDIMIENTO
1. Precalienta el horno a 200ºC.
2. Corta las papitas cambray a la mitad.
3. Colócalas en un bowl y aderézalas con aceite de olvia, sal y pimienta al gusto.
4. Hornéalas a 200ºC durante 40 minutos o hasta que estén cocidas y doraditas.
5. Regrésalas al bowl donde las sazonaste antes y agrega el queso parmesano. Revuélvelas para que se integre bien el queso.
6. Sube la temperatura de tu horno al máximo y hornea las papitas de nuevo durante 10-12 minutos o hasta que el queso se haya hecho crujiente y doradito.
7. Retirarlas del horno, regrésalas al bowl y añade perejil, ralladura y jugo de limón. Mezcla bien y sirve. ¡Disfrútalas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario