miércoles, 28 de diciembre de 2022

PAPITAS ROSTIZADAS A LA PARMESANA

INGREDIENTES • 1 kilo de papas cambray, con piel • ¼ de taza de aceite de oliva • Sal y pimienta al gusto • 150 gramos de queso parmesano, rallado • ¾ de taza de perejil picado finamente • 1 cucharada de ralladura de limón • 1 cucharada de jugo de limón PROCEDIMIENTO 1. Precalienta el horno a 200ºC. 2. Corta las papitas cambray a la mitad. 3. Colócalas en un bowl y aderézalas con aceite de olvia, sal y pimienta al gusto. 4. Hornéalas a 200ºC durante 40 minutos o hasta que estén cocidas y doraditas. 5. Regrésalas al bowl donde las sazonaste antes y agrega el queso parmesano. Revuélvelas para que se integre bien el queso. 6. Sube la temperatura de tu horno al máximo y hornea las papitas de nuevo durante 10-12 minutos o hasta que el queso se haya hecho crujiente y doradito. 7. Retirarlas del horno, regrésalas al bowl y añade perejil, ralladura y jugo de limón. Mezcla bien y sirve. ¡Disfrútalas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario