miércoles, 21 de diciembre de 2022
Pollo con manzana y nuez con un toque de canela
Ingredientes
Para 2 personas
• Pechugas de pollo2
• Manzana Golden1
• Nueces10
• Mantequilla15 g
• Canela5 g
• Aceite de oliva15 ml
• Sal
• Pimienta negra molida
Cómo hacer pollo con manzana y nuez con un toque de canela
Dificultad: Fácil
• Tiempo total40 m
• Elaboración15 m
• Cocción25 m
Vamos a cortar las pechugas de pollo en fajitas que sellaremos en un sartén con mantequilla y aceite de oliva. Al cabo de unos tres minutos las volteamos y dejamos otros tres minutos. Las retiramos del sartén en el que vertemos el vino blanco. Picamos las nueces y cortamos la manzana, previamente pelada y sin semillas, que agregamos a las nueces.
Dejamos unos cinco minutos a fuego medio bajo antes de agregar las fajitas de pollo previamente selladas. Sazonamos con sal, pimienta negra molida y canela. Tapamos y dejamos en la lumbre, ahora a fuego lento, por unos 20 a 25 minutos adicionales. Revolvemos de vez en cuando durante el tiempo de cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario