miércoles, 21 de diciembre de 2022

Pollo con manzana y nuez con un toque de canela

Ingredientes Para 2 personas • Pechugas de pollo2 • Manzana Golden1 • Nueces10 • Mantequilla15 g • Canela5 g • Aceite de oliva15 ml • Sal • Pimienta negra molida Cómo hacer pollo con manzana y nuez con un toque de canela Dificultad: Fácil • Tiempo total40 m • Elaboración15 m • Cocción25 m Vamos a cortar las pechugas de pollo en fajitas que sellaremos en un sartén con mantequilla y aceite de oliva. Al cabo de unos tres minutos las volteamos y dejamos otros tres minutos. Las retiramos del sartén en el que vertemos el vino blanco. Picamos las nueces y cortamos la manzana, previamente pelada y sin semillas, que agregamos a las nueces. Dejamos unos cinco minutos a fuego medio bajo antes de agregar las fajitas de pollo previamente selladas. Sazonamos con sal, pimienta negra molida y canela. Tapamos y dejamos en la lumbre, ahora a fuego lento, por unos 20 a 25 minutos adicionales. Revolvemos de vez en cuando durante el tiempo de cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario