lunes, 12 de diciembre de 2022
Crema de nuez con crocantes de queso parmesano
Ingredientes
Para 4 personas
• Nueces 2 tazas
• Leche 4 tazas
• Crema para batir 1 taza
• Diente de ajo1
• Queso parmesano 1 taza (rallado)
• Sal al gusto
• Pimienta negra molida al gusto
Preparación:
Para la crema
• En una cacerola a fuego alto hierve la leche junto con las nueces, crema para batir y el diente de ajo por 10 minutos.
• Una vez hervidos colócalos en una licuadora o si lo prefieres con ayuda de una batidora de inmersión licúa hasta obtener una consistencia tersa.
Para los crocantes de queso parmesano
• En un comal antiadherente agrega una sutil capa de aceite de oliva y un puñito de queso parmesano rallado para hacer los crocantes de queso.
• Extiéndelos del tamaño deseado y deja dorar.
• Con ayuda de una espátula retíralos del fuego una vez dorados y quita el exceso de grasa con una servilleta.
Para servir
• Sirve en un plato hondo con un par de nueces enteras y el crocante de queso parmesano de adorno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario