lunes, 12 de diciembre de 2022

Crema de nuez con crocantes de queso parmesano

Ingredientes Para 4 personas • Nueces 2 tazas • Leche 4 tazas • Crema para batir 1 taza • Diente de ajo1 • Queso parmesano 1 taza (rallado) • Sal al gusto • Pimienta negra molida al gusto Preparación: Para la crema • En una cacerola a fuego alto hierve la leche junto con las nueces, crema para batir y el diente de ajo por 10 minutos. • Una vez hervidos colócalos en una licuadora o si lo prefieres con ayuda de una batidora de inmersión licúa hasta obtener una consistencia tersa. Para los crocantes de queso parmesano • En un comal antiadherente agrega una sutil capa de aceite de oliva y un puñito de queso parmesano rallado para hacer los crocantes de queso. • Extiéndelos del tamaño deseado y deja dorar. • Con ayuda de una espátula retíralos del fuego una vez dorados y quita el exceso de grasa con una servilleta. Para servir • Sirve en un plato hondo con un par de nueces enteras y el crocante de queso parmesano de adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario