lunes, 5 de diciembre de 2022
ENSALADA DE JAMÓN Y FRUTAS
4 personas
INGREDIENTES
• 80 g de jamón de pato
• 100 g de lechugas variadas
• 1 mango en dados
• 1 granada desgranada
• 1 pera en dados
• ½ limón
• 6 anacardos tostados y picados finos
• 1 cucharadita de mostaza
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre balsámico
• 1 cucharadita de sirope de agave o miel
• Sal
CÓMO HACER ENSALADA DE JAMÓN Y FRUTAS
1. Mezcla las frutas y riégalas con unas gotas de zumo de limón.
2. Mezcla los anacardos en un cuenco con la mostaza, el sirope o la miel, el vinagre y el aceite.
3. Lava la lechuga y escúrrela. Sazónala y mézclala con la fruta troceada.
4. Reparte la ensalada en 4 cuencos y añade 3 lonchitas finas del jamón de pato a cada uno. Sírvela con la vinagreta en un recipiente aparte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario