lunes, 5 de diciembre de 2022

ENSALADA DE JAMÓN Y FRUTAS

4 personas INGREDIENTES • 80 g de jamón de pato • 100 g de lechugas variadas • 1 mango en dados • 1 granada desgranada • 1 pera en dados • ½ limón • 6 anacardos tostados y picados finos • 1 cucharadita de mostaza • 2 cucharadas de aceite de oliva • 1 cucharada de vinagre balsámico • 1 cucharadita de sirope de agave o miel • Sal CÓMO HACER ENSALADA DE JAMÓN Y FRUTAS 1. Mezcla las frutas y riégalas con unas gotas de zumo de limón. 2. Mezcla los anacardos en un cuenco con la mostaza, el sirope o la miel, el vinagre y el aceite. 3. Lava la lechuga y escúrrela. Sazónala y mézclala con la fruta troceada. 4. Reparte la ensalada en 4 cuencos y añade 3 lonchitas finas del jamón de pato a cada uno. Sírvela con la vinagreta en un recipiente aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario