jueves, 23 de junio de 2022
Para Mantener la lechuga crujiente y fresca por un mes
1. Corta la lechuga
Ya sea orejona, romana o iceberg, corta la lechuga en trozos, así ocupará menos espacio y será más fácil manipularla.
2. Lava y desinfecta
Enjuaga muy bien la lechuga para eliminar la tierra, luego desinféctala si no es orgánica, escurre y deja secar bien.
3. Seca
Sirve la lechuga picada en una servilleta de cocina para secar el exceso de agua.
4. Almacena
Mete la lechuga en un recipiente con tapa, de preferencia de vidrio, coloca otra servilleta absorbente y tapa. Voltea boca abajo y mete al refrigerador.
5. Lechuga crujiente y fresca por un mes
La próxima vez que saques tu lechuga, estará lista para disfrutarse crujiente y fresca por hasta un mes. Cada que saques una porción, cambia la servilleta y mantén el recipiente boca abajo.
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