miércoles, 22 de junio de 2022

Sopa poblana

 




Ingredientes:

• 2 chiles poblanos sin semillas cortados en rajas

• 2 tazas dechampiñoneslimpios y rebanados

• 2 cdas de aceite

• 1 diente de ajo finamente picado

• 2 cdas de cebolla blanca finamente picada

• ½ taza de elotes dorado en granos en lata

• 2 litros de agua

• 1 ½ tazas de queso panela cortado en cubos

• Sal y pimienta negra molida al gusto

Preparación

Calienta el aceite en una olla, luego fríe el ajo y la cebolla hasta acitronar.

Añade las rajas de poblano, los champiñones y los granitos de elote, deja cocinar a fuego medio alto moviendo constantemente hasta que los champiñones estén suaves.

Agrega el agua y da sabor con sal y pimienta negra molida al gusto. Deja cocinar unos 5-8 minutos hasta que hierva la preparación.

Sirve al gusto y decora con cubitos de queso panela. Disfruta de una deliciosa sopa poblana en familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario