Ingredientes:
• 2 chiles poblanos sin semillas cortados en rajas
• 2 tazas dechampiñoneslimpios y rebanados
• 2 cdas de aceite
• 1 diente de ajo finamente picado
• 2 cdas de cebolla blanca finamente picada
• ½ taza de elotes dorado en granos en lata
• 2 litros de agua
• 1 ½ tazas de queso panela cortado en cubos
• Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
Calienta el aceite en una olla, luego fríe el ajo y la cebolla hasta acitronar.
Añade las rajas de poblano, los champiñones y los granitos de elote, deja cocinar a fuego medio alto moviendo constantemente hasta que los champiñones estén suaves.
Agrega el agua y da sabor con sal y pimienta negra molida al gusto. Deja cocinar unos 5-8 minutos hasta que hierva la preparación.
Sirve al gusto y decora con cubitos de queso panela. Disfruta de una deliciosa sopa poblana en familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario