
Inspirada en sabores y aromas italianos.
Para 4 porciones
Ingredientes:
1 pocillo de aceite
1 berenjena
1 cebolla
1/2 morrón verde
1/ 2 morrón rojo
1 taza de tomate con su jugo
1/2 taza de caldo de carne
2 dientes de ajo
2 cdas de perejil picado
1 cdita de azúcar,
1 cda de orégano
1/2 cdita de ají molido
Sal y pimienta
200 gr de ricotta
Queso mozzarella o mantecoso
Queso rallado
300 gr de pasta seca
Preparación:
Con 1/2 pocillo de aceite saltear en un recipiente amplio la berenjena cortada en cubos, cuando transparenta agregar la cebolla, los morrones, cortados en juliana, agregar el tomate triturado y los condimentos, el caldo y cocinar suavemente.
Retirar del fuego, agregar la pasta cocida al dente, los ajos rallados y el perejil. Dejar entibiar, debe quedar medio caldoso.
Una vez tibio agregar la ricotta desmenuzada. Colocar por cucharadas en recipientes apto para horno (símil foto) puede ser individual o uno grande. En medio del llenado colocar cubos de queso mozzarella, completar con pasta y espolvorear con queso rallado. Llevar a horno hasta gratinar, servir de inmediato.
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