viernes, 3 de junio de 2022

BUDIN CAPUCHINO CHOCOLATOZO

 





Ingredientes:

Compramos una caja para preparar bizcocho sabor chocolate, que sea marca reconocida y de calidad, con una caja sacaremos tres budines de 22 x 6 cm.

Verán que en su composición nos pide la caja es: 220 cc de leche y 3 huevos... bueno olvidémonos de eso y procedemos así:

1 envase de bizcochuelo de chocolate,

100 cc de leche,

3 huevos,

120 cc de café fuerte,

1 cucharada de licor de café o el vino que tengamos a mano,

Almendras, nueces, pepitas de chocolate, pasas de uva o fruta a elección sólo 100 grs.




Preparación:

1-Preparar la mezcla del bizcochuelo como indica el envase, cambiando la proporción de leche y agregando el café y el licor.

2-Batir. Agregar al batido las frutas elegidas enharinadas.

3-Verter la preparación en 3 moldes de budín inglés enmantecados y enharinados descartables de 22 x 6 cm.

4-Cocinar los tres budines a la vez unos 35 minutos aproximadamente en horno medio (170-180ª). Retirar y dejar entibiar para desmoldar.

Cuando se enfrían los espolvoreamos con azúcar impalpable o glasé, envolvemos en algún bonito papel una regalar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario