Ingredientes:
Compramos una caja para preparar bizcocho sabor chocolate, que sea marca reconocida y de calidad, con una caja sacaremos tres budines de 22 x 6 cm.
Verán que en su composición nos pide la caja es: 220 cc de leche y 3 huevos... bueno olvidémonos de eso y procedemos así:
1 envase de bizcochuelo de chocolate,
100 cc de leche,
3 huevos,
120 cc de café fuerte,
1 cucharada de licor de café o el vino que tengamos a mano,
Almendras, nueces, pepitas de chocolate, pasas de uva o fruta a elección sólo 100 grs.
Preparación:
1-Preparar la mezcla del bizcochuelo como indica el envase, cambiando la proporción de leche y agregando el café y el licor.
2-Batir. Agregar al batido las frutas elegidas enharinadas.
3-Verter la preparación en 3 moldes de budín inglés enmantecados y enharinados descartables de 22 x 6 cm.
4-Cocinar los tres budines a la vez unos 35 minutos aproximadamente en horno medio (170-180ª). Retirar y dejar entibiar para desmoldar.
Cuando se enfrían los espolvoreamos con azúcar impalpable o glasé, envolvemos en algún bonito papel una regalar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario