INGREDIENTES para una budinera:
-1 taza de arroz cocido, cualquiera. Pasado o al dente. Blanco o integral. El que uses.
-2 huevos.
-150ml de leche.
-30g o 3C de cacao amargo.
-70g de azúcar mascabado, o edulcorante/endulzante que quieras.
-50g de pasta de maní́ o 50ml de aceite.
Modo de preparación:
Pones en la licuadora una taza de arroz dos huevos un poco de leche y lo vas a mixear bien, un toque de esencia de vainilla yo le puse pasta de maní pero también puedes usar aceite azúcar o cualquier edulcorante y cacao amargo, ahí te agarras un molde para hornear y pones papel manteca o puedes embarrarlo con mantequilla y poner harina. Pones un poco de maní por encima y se va un horno a 180 grados por 20 25 minutos, ahora el arroz de ayer ahora es una torta de chocolate.
Pones en la licuadora una taza de arroz dos huevos un poco de leche y lo vas a mixear bien, un toque de esencia de vainilla yo le puse pasta de maní pero también puedes usar aceite azúcar o cualquier edulcorante y cacao amargo, ahí te agarras un molde para hornear y pones papel manteca o puedes embarrarlo con mantequilla y poner harina. Pones un poco de maní por encima y se va un horno a 180 grados por 20 25 minutos, ahora el arroz de ayer ahora es una torta de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario