Aguacate: Es rica en grasas saludables para el cuerpo, en especial contra
el cáncer de mama, oral y próstata. Su vitamina C protege al ADN e inhibe la
formación de tumores cancerígenos. Su vitamina E, reduce la incidencia del
cáncer.
Piña: Contiene bromelina, una enzima que mata y encoge células cancerígenas
activas, también facilita la descomposición de proteínas. Posee efectos
antiinflamatorios y anticoagulantes, que proveen al cuerpo de una mayor y
potente inmunidad, vital para luchar contra cáncer.
Uvas: Contienen resveratrol, que reduce la actividad de la enzima
ornitinadescarboxilasa, cuya función es el crecimiento de células cancerígenas.
Arándanos: Contienen antocianina que junto con el ácido elágico y urolitinas,
contrarresta el daño de los radicales libres en el ADN, que ocasiona el cáncer,
matando las células dañinas y disminuyendo su crecimiento. También tienen
vitamina C, otra reductora del cáncer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario