lunes, 7 de agosto de 2017

FRUTAS QUE AYUDAN A PREVENIR EL CÁNCER

Resultado de imagen para frutas cancer

Aguacate: Es rica en grasas saludables para el cuerpo, en especial contra el cáncer de mama, oral y próstata. Su vitamina C protege al ADN e inhibe la formación de tumores cancerígenos. Su vitamina E, reduce la incidencia del cáncer.

Piña: Contiene bromelina, una enzima que mata y encoge células cancerígenas activas, también facilita la descomposición de proteínas. Posee efectos antiinflamatorios y anticoagulantes, que proveen al cuerpo de una mayor y potente inmunidad, vital para luchar contra cáncer.

Uvas: Contienen resveratrol, que reduce la actividad de la enzima ornitinadescarboxilasa, cuya función es el crecimiento de células cancerígenas.

Arándanos: Contienen antocianina que junto con el ácido elágico y urolitinas, contrarresta el daño de los radicales libres en el ADN, que ocasiona el cáncer, matando las células dañinas y disminuyendo su crecimiento. También tienen vitamina C, otra reductora del cáncer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario