martes, 26 de febrero de 2019

7 alimentos nutritivos para disminuir el nivel de colesterol

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Tu cuerpo crea colesterol de forma natural. Lo necesitas para construir células, digerir alimentos, producir hormonas y generar vitamina D.El problema es el colesterol “malo” pueden causar enfermedades coronarias y ataques cardíacos. Echa un vistazo a estos siete alimentos…

1. Aguacates: Son ricos en grasas monoinsaturadas y altos en fibra. Ambas reducen el colesterol bueno.

2. Legumbres: Comer frijoles, chicharos y lentejas puede ayudar a reducir el colesterol. Use legumbres en lugar de granos refinados.

3. Pescado Graso: El atún, el salmón y sardina tienen ácidos grasos omega-3. Las grasas saludables aumentan tu colesterol “bueno”

4. la avena y Cebada: En lugar de comer productos de harina blanca, consume granos integrales en el pan, la pasta y el desayuno.

5. El ajo: Disminuye la presión arterial y los triglicéridos. La dosis recomendada es uno o dos dientes de ajo crudo (triturar y tragar en agua).

6. Frutas y bayas: Su fibra soluble ayuda a reducir los niveles de colesterol y ralentiza la producción de colesterol natural en el hígado.

7. Verduras: Tienen un alto contenido de fibra soluble y además ofrecen una gran variedad de nutrientes, te ayudarán a perder peso.

Funte: Health y Human.

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