miércoles, 20 de febrero de 2019

Postre fácil, receta de carrot cake

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Ingredientes:

*Para el bizcocho: Harina integral 350 g, Huevo 4, Azúcar 180 g, Aceite de girasol 150 ml, Zanahoria rallada 200 g, Ralladura de naranja 1, Levadura química 15 g, Bicarbonato sódico 1 cucharadita.
*Para la cobertura y el relleno: Queso crema 400 g, Mantequilla en pomada 50 g, Nata líquida para montar 300 g, Azúcar glas 100 g, Azúcar vainillado, 1/2 cucharadita de café.

Elaboración:

*Empezamos precalentando el horno horno a 180ºC.
*Batimos con fuerza los huevos junto al azúcar hasta que la mezcla blanquee. *Añadimos el aceite, la harina, la levadura, la sal y el bicarbonato.
*Batimos hasta obtener una masa homogénea.
*Agregamos la ralladura de naranja y las zanahorias ralladas y volvemos a batir. *Engrasamos un molde de cremallera de 22 cm. de diámetro y vertemos la masa en él.
*Lo introducimos en el horno y cocemos el bizcocho unos 35 minutos
*Mientras el bizcocho se enfría, una vez horneado, preparamos la cobertura.
*En un bol batimos suavemente y de manera manual (sin batidora eléctrica) el queso con el azúcar glas y el azúcar vainillado.
*Añadimos la mantequilla en pomada y la nata previamente montada.
*Mezclamos con movimientos envolventes.
*Cuando el bizcocho esté frío, retirar del molde y lo partimos transversalmente en dos.
*Extendemos crema de queso en el primer disco.
*Sobre él colocamos el segundo y cubrimos todo el exterior de la tarta con la crema de queso restante, ayudándonos de una espátula rígida.
*Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Fuente: Directo al paladar.

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