Es una buena
opción dulce para los más pequeños o para aquellos fans incondicionales del
cacao: “Tiempo total 15 minutos, Cocción:
10 minutos, Reposo: 2 horas”
Ingredientes:
*Para 4
personas
*Leche: 500
ml
*Azúcar: 60
g
*Cacao en
polvo: 50 g
*Maicena: 30
g
*Nata
líquida: 40 ml
*Extracto de
vainilla al gusto
Procedimiento:
*En un bowl
mezcla el azúcar con la maicena.
*En otro
bowl viertes la leche, nata, extracto de vainilla y el cacao en polvo.
*Añade la
mezcla del azúcar y la maicena.
*Pon al fuego la preparación sin dejar de mover.
*Pon al fuego la preparación sin dejar de mover.
*Cuando
hierva la mezcla, retira rápidamente del fuego.
*Vierte en vasos pequeños o ramequines.
*Deja dos horas enfriar en la nevera antes de tomarlas.
*Vierte en vasos pequeños o ramequines.
*Deja dos horas enfriar en la nevera antes de tomarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario