No es fácil elegir una pieza de fruta como
postre cuando tienes la tentadora opción del dulce pero es, sin duda, lo más
saludable y lo que está de moda entre los más jóvenes. Estas son las razones más
comunes para comer fruta en lugar de postre:
*FUENTE DE VITAMINAS Y MINERALES. Aportan una
gran variedad y cantidad de vitaminas y minerales, principalmente vitamina C
(kiwis, fresas, frambuesas y cítricos son las que más tienen), y minerales como
potasio, magnesio, fósforo y calcio.
*ANTIOXIDANTES. La fruta es una fuente de
antioxidantes, que ayudan a ralentizar el envejecimiento celular. Los
arándanos, las frambuesas, moras, manzanas, granadas y pomelos son las frutas
con más poder antioxidante.
*FIBRA. La fruta entera tiene una gran cantidad
de fibra, que nos ayuda sentirnos saciados y a regular el tránsito intestinal.
*AZÚCAR NATURAL. No es lo mismo para la salud
el azúcar añadido que el azúcar presente de manera natural, como en la fruta y
las verduras.
Fuente: El Mundo.
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