Ingredientes
• 1 pechuga de pollo cocida
• 100 gr. De queso mozzarella rallado
• 100 gr. de troceado tocino dorado
• 1 cda. de ajo en polvo
• 2 huevos batidos
• 1 taza de harina
• 3 cdas. de perejil picado
• Para rebozar:
• 1 taza de harina
• 2 huevos batidos
• 2 tazas de pan rallado
Preparación
1. Desmenuzar una pechuga de pollo cocida.
2. Mezclar con la mozzarella rallada y el tocino dorado.
3. Agregar el ajo en polvo, 2 huevos (previamente batidos), la harina y el perejil.
4. Hacemos bolitas con la mezcla
5. Las pasamos por la harina, los otros 2 huevos (batidos previamente) y el pan rallado.
6. Freímos en aceite caliente hasta que estén doradas de ambos lados.
Tip: acompáñalos con catsup
No hay comentarios:
Publicar un comentario