
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
• 6 Nopales en tiras delgadas
• 2 Cebollas fileteadas
• 4 jitomates hervidos
• 2 dientes Ajos
• 2 Chiles chipotle
• 1 cucharada Orégano seco
• 2 cucharadas Aceite
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• 12 Tostada de maíz
• 1 taza Frijol Negro refritos
• 2 tazas Lechugas fileteada
• 1/2 taza Crema
• 1 taza Queso Fresco
PREPARACIÓN
• CUECE los nopales en agua por 3 minutos. Retira del agua y enjuaga en agua fría.
• ESCURRE y reserva.
• LICÚA los jitomates con el ajo y chile chipotle.
• ACITRONA la cebolla y vierte la salsa y rectifica sazón. Cocina por 5 minutos más.
• AÑADE los nopales y el orégano. Salpimienta y cocina por 3 minutos.
• UNTA frijoles negros en las tostadas. Agrega la tinga, lechuga, crema y queso.
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