lunes, 16 de agosto de 2021

Sopa de col









INGREDIENTES:

2 cucharaditas de aceite de oliva 1/4 tazas de cebolla, finamente picada 1 cucharada de ajo, finamente picado 1/2 tazas de apio, finamente picado 1/2 tazas de pimiento verde, cortado en cubitos 1/2 tazas de zanahoria, cortada en cubitos 2 tazas de col, cortada en tiritas 1/2 tazas de jitomate, cortado en cubitos 1 taza de champiñón, fileteado 8 tazas de caldo de pollo, desgrasado pizcas de sal y pimienta al gusto de cilantro fresco, para decorar

Preparación:

Calienta una cacerola a fuego medio con el aceite, cocina la cebolla, el ajo, el apio, el pimiento verde, zanahoria y la col. Cocina por 5 minutos. Agrega el jitomate y los champiñones, cocina unos minutos y vierte el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta, cocina por 20 minutos a fuego medio. Sirve caliente en un plato hondo y decora con cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario