
PALOMITAS DE CREMA DE AVELLANA
INGREDIENTES
8 tazas de palomitas de maíz
250 mantequilla
200 gramos de azúcar morena,
1/2 taza de jarabe de maíz
175 gramos de chocolate con leche
1 taza de crema de avellana
1 cucharadita de sal
1 1/2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
1/2 taza de avellanas picadas
PREPARACIÓN
Has tus palomitas como de costumbre, y para el saborizante, pon en una olla la mantequilla, la azúcar morena, el chocolate y la 1/2 taza de jarabe de maíz has que se derrita todo por completo y se mezcle muy bien, aquí es momento de que eches la crema de avellana y revuelve, coloca dentro de la mezcla las avellanas picadas y el momento mágico llego, con cuidado vierte tu mezcla de sabor ex0plosivo a tu palomitas, revuelve muy bien y en papel encerado espárcelas para que no se peguen y enfríen. Vacía en tu bowl favorito y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario