lunes, 11 de julio de 2022
Bowl de pollo con vinagreta oriental
Ingredientes:
• 120 g de pechuga de pollo, sin piel y sin hueso.
• 2 cucharadas de salsa teriyaki.
• El jugo de 1 limón amarillo.
• 1 cucharada de Aceite de canola y Aceite de Oliva.
• 1 jitomate, cortado en cuartos.
• 1/3 de aguacate, rebanado.
• ½ taza de espinacas.
• ½ pepino inglés, rebanado.
• 1 manojito de verdolagas.
• 1 cucharada de vinagre de arroz.
• La ralladura de 1 limón amarillo.
• ¼ de cucharadita de jengibre rallado.
• 2 cucharaditas de salsa de soya baja en sodio.
•
Preparación:
1. Combina en un tazón la salsa teriyaki con el jugo de limón añade el aceite de canola y Aceite de Oliva y mezcla todo.
2. Calienta una parrilla y cocina el pollo por ambos lados tapado hasta que se cueza y reserva.
3. Prepara un aderezo con el vinagre de arroz, la ralladura del limón, el jengibre y la salsa de soya. Acomoda en un tazón todos los ingredientes y justo antes de servir vierte el aderezo encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario