lunes, 11 de julio de 2022

Bowl de pollo con vinagreta oriental









Ingredientes:

• 120 g de pechuga de pollo, sin piel y sin hueso.

• 2 cucharadas de salsa teriyaki.

• El jugo de 1 limón amarillo.

• 1 cucharada de Aceite de canola y Aceite de Oliva.

• 1 jitomate, cortado en cuartos.

• 1/3 de aguacate, rebanado.

• ½ taza de espinacas.

• ½ pepino inglés, rebanado.

• 1 manojito de verdolagas.

• 1 cucharada de vinagre de arroz.

• La ralladura de 1 limón amarillo.

• ¼ de cucharadita de jengibre rallado.

• 2 cucharaditas de salsa de soya baja en sodio.



Preparación:

1. Combina en un tazón la salsa teriyaki con el jugo de limón añade el aceite de canola y Aceite de Oliva y mezcla todo.

2. Calienta una parrilla y cocina el pollo por ambos lados tapado hasta que se cueza y reserva.

3. Prepara un aderezo con el vinagre de arroz, la ralladura del limón, el jengibre y la salsa de soya. Acomoda en un tazón todos los ingredientes y justo antes de servir vierte el aderezo encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario