Ingredientes
• 5 gr. stevia
• 250 gr. queso crema ligero
• 200 ml crema de leche ligera
• Galletas sin azúcar tipo maría
• 100 ml leche desnatada
• 10 gr gelatina neutra
•
• Preparación
• Puedes deshacer las galletas y añadirle mantequilla para que quede una base de tarta firme o puedes colocar las galletas enteras.
• Pon la crema de leche o nata ligera al fuego, cuando esté caliente, añade el queso en crema y remueve constantemente para ayudar a que se deshaga por completo.
• En un vaso echa la leche y añades la gelatina neutra para que se hidrate. Remueve con una cuchara para que esté completamente disuelto.
• Cuando estén listos ambos ingredientes, se añade la gelatina disuelta al cazo y se remueve. Añade la stevia y continúa removiendo.
• En cuanto hierva, echas el contenido sobre el molde donde has preparado la base de la tarta. Dejas enfriar en la nevera, mejor de un día para otro, y listo. Puedes decorarlo con frutas frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario