INGREDIENTES
2 pechugas de pollo fileteadas
- 3 dientes de ajo
- 2 yogures naturales (250g)
- 1 cebolla
- 1 pastillas de caldo de carne o 250 ml de caldo de carne casero (ver receta aquí)
- perejil picado
- sal al gusto
- aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
Salpimentamos las pechugas de pollo y las freímos en una sartén con un poco de aceite. Las sacamos y las ponemos en una cazuela.
En el mismo aceite freímos los ajos y la cebolla picados. Cuando estén fritos los ponemos en el vaso de la batidora junto con el caldo de pollo y el yogur (en caso de ser una pastilla de caldo le añadimos agua).
Lo trituramos bien y se lo añadimos a los filetes de pollo. Los dejamos cocer unos 10 minutos a fuego medio. Si la salsa queda líquida la podemos espesar con una cucharadita de harina de maíz refinada diluida en una poquita agua.
Los servimos acompañados de verduras al vapor. Más fácil , imposible y muy rico...
No hay comentarios:
Publicar un comentario