viernes, 3 de septiembre de 2021

Mazapan de café








INGREDIENTES

• 25 gramos de café soluble

• 1 bolsa de leche en polvo (500 gramos aprox.)

• 150 gramos de azúcar

• 1 lata de leche condensada (387 gramos)


PREPARACIÓN

1. COMBINA los ingredientes sólidos (el café soluble, la leche en polvo y el azúcar) en un tazón.

2. AGREGA la leche condensada poco a poco y mueve hasta obtener una mezcla homogénea. Si no deseas usar toda la leche, deja de integrar hasta que la pasta no se desmorone.

3. ENGRASA tus manos con unas gotitas de aceite o mantequilla y forma bolitas de una cucharada a una cucharada y media.

4. DALES forma con un cortador de galletas de la forma que desees. Toma la masa y aplica presión por todos lado para formar el mazapán.

5. ENVUELVE con papel encerado o papel celofán.

¡Qué lo disfrutes!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario