miércoles, 8 de septiembre de 2021

Muslos con salsa cremosa y rajas de poblano







Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

• 4 Muslos de pollo sin piel y sin hueso

• 1/2 Cebolla fileteada

• 2 cucharadas de Ajos picado

• 1/2 taza de Granos de Elote

• 1 1/2 tazas de Rajas de Chile Poblano

• 2 tazas de Caldo de pollo

• 1 taza de Crema

• 150 gr de Queso Manchego rallado

• 2 cucharadas de Aceite

• Sal al gusto

• Pimienta al gusto

• 1/4 taza de Perejil picado


Preparación

• SELLA los muslos de pollo por ambos lados y retira de la sartén.

• AGREGA la cebolla y el ajo y acitrona. Añade los granos de elote y mezcla.

• REGRESA a la sartén los muslos. Vierte el caldo de pollo y tapa.

• COCINA por 15 minutos. Destapa y vierte la crema, rajas de poblano y tapa.

• COCINA por 10 minutos. Retira la tapa y agrega el queso manchego.

• TAPA y cocina hasta que se funda el queso. Sirve y espolvorea perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario