Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
• 4 Muslos de pollo sin piel y sin hueso
• 1/2 Cebolla fileteada
• 2 cucharadas de Ajos picado
• 1/2 taza de Granos de Elote
• 1 1/2 tazas de Rajas de Chile Poblano
• 2 tazas de Caldo de pollo
• 1 taza de Crema
• 150 gr de Queso Manchego rallado
• 2 cucharadas de Aceite
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• 1/4 taza de Perejil picado
PARA 4 PERSONAS
• 4 Muslos de pollo sin piel y sin hueso
• 1/2 Cebolla fileteada
• 2 cucharadas de Ajos picado
• 1/2 taza de Granos de Elote
• 1 1/2 tazas de Rajas de Chile Poblano
• 2 tazas de Caldo de pollo
• 1 taza de Crema
• 150 gr de Queso Manchego rallado
• 2 cucharadas de Aceite
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• 1/4 taza de Perejil picado
Preparación
• SELLA los muslos de pollo por ambos lados y retira de la sartén.
• AGREGA la cebolla y el ajo y acitrona. Añade los granos de elote y mezcla.
• REGRESA a la sartén los muslos. Vierte el caldo de pollo y tapa.
• COCINA por 15 minutos. Destapa y vierte la crema, rajas de poblano y tapa.
• COCINA por 10 minutos. Retira la tapa y agrega el queso manchego.
• TAPA y cocina hasta que se funda el queso. Sirve y espolvorea perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario