miércoles, 15 de septiembre de 2021

Pambazos de chorizo con papas









INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS

PARA EL RELLENO

• 4 Papas en cubos y cocidas

• 200 g Chorizo

• 2 cucharadas Cebollas

PARA EL ADOBO

• 4 Chiles guajillo desvenados, asados y suavizados en agua

• 1 Diente de ajo

• 1/4 Cebolla

• 1 pizca Orégano seco

• 1/4 taza Vinagre

• 1 cucharada Aceite

• 4 Panes para pambazo

• 1 taza Crema

• 2 tazas Lechuga Romana fileteada

• 200 g Queso Fresco rallado

• Salsa Verde cruda

PREPARACIÓN


PARA EL RELLENO

• FRÍE el chorizo hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa y añade la cebolla.

• ACITRONA y agrega la papa. Mezcla y rectifica sazón.

• COCINA por 5 minutos y reserva.

PARA EL ADOBO

• LICÚA todos los ingredientes y cuela. Sofríe el adobo y salpimienta.

• COCINA hasta que haya espesado.

• BAÑA los pambazos con el guajillo y fríe en una sartén con aceite hasta que se doren.

• RELLENA con la papa, la tinga de res, el picadillo o la cochinita pibil, agrega lechuga, crema, queso fresco y salsa verde al gusto.

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