miércoles, 15 de septiembre de 2021
Pambazos de chorizo con papas
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
PARA EL RELLENO
• 4 Papas en cubos y cocidas
• 200 g Chorizo
• 2 cucharadas Cebollas
PARA EL ADOBO
• 4 Chiles guajillo desvenados, asados y suavizados en agua
• 1 Diente de ajo
• 1/4 Cebolla
• 1 pizca Orégano seco
• 1/4 taza Vinagre
• 1 cucharada Aceite
• 4 Panes para pambazo
• 1 taza Crema
• 2 tazas Lechuga Romana fileteada
• 200 g Queso Fresco rallado
• Salsa Verde cruda
PREPARACIÓN
PARA EL RELLENO
• FRÍE el chorizo hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa y añade la cebolla.
• ACITRONA y agrega la papa. Mezcla y rectifica sazón.
• COCINA por 5 minutos y reserva.
PARA EL ADOBO
• LICÚA todos los ingredientes y cuela. Sofríe el adobo y salpimienta.
• COCINA hasta que haya espesado.
• BAÑA los pambazos con el guajillo y fríe en una sartén con aceite hasta que se doren.
• RELLENA con la papa, la tinga de res, el picadillo o la cochinita pibil, agrega lechuga, crema, queso fresco y salsa verde al gusto.
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