viernes, 1 de octubre de 2021
Mayonesa de aguacate
Ingredientes:
• 1 aguacate (mediano a grande)
• El jugo de medio limón
• 1/4 cucharadita de sal (o al gusto)
• 1 pizca de pimienta de cayena (opcional)
• 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Lava el aguacate y córtalo por la mitad. Retira la pulpa y colócala en la licuadora o el procesador de alimentos.
Añade el jugo de limón, la sal y la pimienta de cayena, y mezcla.
Con el aparato en marcha, agrega el aceite de oliva poco a poco, de a gotitas al principio y en un chorro finito al final.
Ten en cuenta que tendrás que detener la máquina varias veces para redistribuir los ingredientes y raspar los bordes.
Procesa hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Rinde 3/4 taza de mayonesa de aguacate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario