lunes, 18 de octubre de 2021

Pechugas de pollo con piña







Ingredientes


4 Pechugas de pollo

4 Rodajas de jamón de pavo

1/2 Tza de jugo de piña (en almíbar)

4 Cdas de aceite

2 Cdas de salsa de soya

1/2 Cdita de sal con ajo (en polvo)

Preparación


Lo que haremos será poner a sofreír el pollo con el aceite, dejamos hasta que esté dorada por ambos lados y cuando esto suceda será momento de integrar la rebanada de jamón y la rebanada de piña.

Una vez que los tengamos vamos a sazonar con la salsa de soya un poco de jugo de piña y sal con ajo al gusto bañaremos nuestra milanesa de pollo y dejaremos que continuar la cocción hasta que la salsa espese un poco.

Cuando esto suceda será momento de retirar del fuego y servir en sobre un plato.

Listo ya puedes disfrutar de tus pechugas de pollo con piña. Se te recomienda acompañar con un arroz para que sea una comida completa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario