viernes, 29 de octubre de 2021

Pasta con carne molida y queso cheddar









Ingredientes


1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla pequeña, cortada en cubitos

1/2 kilo de carne molida

3 dientes de ajo picados

1/2 cucharadita de sal

1/4 taza de vinagre de sidra de manzana

2 cucharadas de pasta de tomate

2 tazas de caldo de carne

230 gramos de mezze penne (o alguna pasta pequeña de su preferencia)

1 salsa de tomate

2 cucharadas de azúcar morena

1 cucharada de salsa inglesa

1 cucharada de perejil picado

Queso cheddar rallado, para adornar

Preparación


Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y, seguidamente, añadir las cebollas y cocinar durante cinco minutos. Luego, agregar el ajo, la carne molida, la sal y el vinagre, y revolver constantemente. Después, incorporar la pasta de tomate y remover hasta que se integre con la carne.

A continuación, añadir el caldo de carne y llevarlo a ebullición. Incorporar la pasta y dejar que todo se cocine a fuego lento unos 10 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se absorba.

Añadir la salsa de tomate, el azúcar, la salsa inglesa y el perejil, revolver. Llevar a fuego lento y dejar cocinar, remover constantemente hasta que la pasta se cocine. Por último, servir con queso cheddar rallado y listo. Disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario