Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
1/2 kilo de carne molida
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de vinagre de sidra de manzana
2 cucharadas de pasta de tomate
2 tazas de caldo de carne
230 gramos de mezze penne (o alguna pasta pequeña de su preferencia)
1 salsa de tomate
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de perejil picado
Queso cheddar rallado, para adornar
Preparación
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y, seguidamente, añadir las cebollas y cocinar durante cinco minutos. Luego, agregar el ajo, la carne molida, la sal y el vinagre, y revolver constantemente. Después, incorporar la pasta de tomate y remover hasta que se integre con la carne.
A continuación, añadir el caldo de carne y llevarlo a ebullición. Incorporar la pasta y dejar que todo se cocine a fuego lento unos 10 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se absorba.
Añadir la salsa de tomate, el azúcar, la salsa inglesa y el perejil, revolver. Llevar a fuego lento y dejar cocinar, remover constantemente hasta que la pasta se cocine. Por último, servir con queso cheddar rallado y listo. Disfrute.
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