viernes, 17 de diciembre de 2021

Carlota de fresas con crema







Ingredientes



PARA 4 PERSONAS

1 1/2 tazas de Leche condensada 1

1/2 tazas de Crema Ácida

190 g de Queso crema , en cubos

1 cucharada de Esencia de vainilla

2 tazas de Fresas picada

1 Limón , el jugo

1 cucharadita de Canela en polvo

48 piezas de Galletas María

1 taza Leche

1 taza de Mermelada de fresa

8 Fresas , en rebanadas delgadas

1/4 de taza de Galleta María molida


Procedimiento



LICÚA la leche condensada, la crema, el queso y la esencia de vainilla.

COLOCA en un tazón las fresas con el jugo de limón. Aplana hasta formar un puré ligero.

MEZCLA con la preparación anterior.

MOJA cada galleta en la leche. Coloca una capa al fondo de un molde desmontable.

CUBRE con la preparación de fresas con crema. Repite el procedimiento hasta llegar al borde del molde.

TAPA y refrigera por 4 horas.

SIRVE y cubre con la mermelada.

Decora con fresas en rebanadas, espolvorea la galleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario