Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla, en cubos
2 ajos
1/2 tazas de cebolla, en cuadros medianos
1/2 tazas de poro, en rebanadas
1/2 tazas de apio, en rebanadas
1 cucharada de harina
1 litro de caldo de pollo
1/2 tazas de queso gouda, rallado
1/2| tazas de queso crema, en cubos pequeños
Al gusto de sal
Al gusto de pimienta
Suficiente de uva, a la mitad, para decorar
Preparación
En una olla calienta la mantequilla y agrega la cebolla, ajo, poro, apio y cocina por 5 minutos a fuego medio hasta que cambien de color, agrega la harina, deja que dore un poco y agrega el caldo de pollo. Cocina por 5 minutos y reserva.
Licúa la mezcla anterior por 5 minutos y regresa al fuego. Agrega el queso gouda y el queso crema. Cocina por 10 minutos a fuego bajo hasta que el queso se integre por completo, sazona con sal y pimienta. Reserva.
Sirve en un bowl y decora con las uvas cortadas a la mitad y acompaña con un rico vino blanco.
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