Ingredientes
4Porciones
4 cucharadas de mantequilla
1/4 cebollas blancas, picada
6 cucharadas de harina
1 litro de leche
150 gramos de queso manchego en cubitos
150 gramos de queso Chihuahua, en cubitos
1/4 tazas de vino blanco
1 cucharadita de sal
1/2 cucharaditas de pimienta blanca
4 panes rústicos, sin migajón
1 taza de arándano deshidratado, para decorar.
Preparación
En una ollita a fuego medio, derrite la Mantequilla y cocina la cebolla hasta que esté transparente.
Agrega la harina de golpe y cocina hasta formar una masita de color dorado, moviendo constantemente.
Añade la Leche y cocina alrededor de 20 minutos sin dejar de mover, o hasta que espese.
Incorpora el Queso Manchego y el Queso Chihuahua. Cocina 10 minutos más para que los quesos se derritan, agrega el vino, sazona y mezcla.
Cuela la crema y sirve en los panes, decora con los arándanos deshidratados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario