miércoles, 15 de diciembre de 2021

Crema de queso con arándanos al vino blanco








Ingredientes


4Porciones

4 cucharadas de mantequilla

1/4 cebollas blancas, picada

6 cucharadas de harina

1 litro de leche

150 gramos de queso manchego en cubitos

150 gramos de queso Chihuahua, en cubitos

1/4 tazas de vino blanco

1 cucharadita de sal

1/2 cucharaditas de pimienta blanca

4 panes rústicos, sin migajón

1 taza de arándano deshidratado, para decorar.


Preparación



En una ollita a fuego medio, derrite la Mantequilla y cocina la cebolla hasta que esté transparente.

Agrega la harina de golpe y cocina hasta formar una masita de color dorado, moviendo constantemente.

Añade la Leche y cocina alrededor de 20 minutos sin dejar de mover, o hasta que espese.

Incorpora el Queso Manchego y el Queso Chihuahua. Cocina 10 minutos más para que los quesos se derritan, agrega el vino, sazona y mezcla.

Cuela la crema y sirve en los panes, decora con los arándanos deshidratados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario