viernes, 3 de diciembre de 2021

Tostadas con crema de cacao y frutos rojos









INGREDIENTES


• 4 rebanadas pan de molde integral

• 1 unidad aguacate

• 4 cs cacao en polvo

• 1 cucharadita miel

• 1 puñado avellanas

• Frutos rojos frescos y variados


PREPARACIÓN


• En primer lugar, lavamos bien los frutos rojos y reservamos mientras se secan.

• Abrimos el aguacate, lo ponemos en un bol y lo chafamos con un tenedor. Agregamos las cucharadas de cacao y la miel. Con una cucharadita es suficiente, pero puedes aumentar o disminuir la cantidad según el dulzor que más te guste.

• Trituramos las avellanas con un robot de cocina y las agregamos al bol anterior, removiendo y buscando que se mezclen bien todos los ingredientes.

• Tostamos nuestras rebanadas de pan.

• Untamos un poco de nuestra saludable crema de chocolate sobre ellas, cortamos los frutos rojos y vamos usándolos como 'toppings' al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario