Ingredientes para dos porciones
Medio litro de leche, media lata de leche condensada, una taza de nueces peladas, una cucharita de canela en polvo y media taza de leche evaporada.
Preparación
Si deciden comprar las nueces sin pelar, es importante limpiarlas bien para quitarles la cascarita que llevan dentro. Las van a cortar a la mitad y las ponen en un sartén caliente, a fuego medio y a tostarlas de cinco a ocho minutos.
Ahora van a colocar en una jarra todos los demás ingredientes y revuelven muy bien. Finalmente agregan las nueces tostadas y pasan todo a la licuadora a potencia media por un minuto.
Degustación
Este delicioso ponche frío de nuez se puede disfrutar frío o a temperatura ambiente según sus preferencias. Si lo preparan con anticipación es aun mejor, ya que todos los sabores de la nuez se podrán expandir mejor. Lo pueden servir en la tarde con un pan dulce o hasta en el desayuno si se les antoja algo diferente y nutritivo.
Tiempo de elaboración | 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario