miércoles, 29 de diciembre de 2021

Medallones de pollo a la crema









INGREDIENTES


o 4 pechugas de pollo partidas a la mitad

o ½ taza de agua

o 2 pimientos rojos picados

o 2 pimientos amarillos picados

o 380 g de queso crema

o 2 latas de leche evaporada

o Aceite de oliva

o Sal y pimienta

Preparación


o Salpimienta las pechugas de pollo.

o Calienta una sartén con un poco de aceite y dora las pechugas de pollo.

o Cuando estén doradas agrega 1/2 taza de agua a la sartén, tapa y deja cocinar hasta que el pollo esté tierno.

o Sofríe los pimientos en una cacerola con un poco de aceite.

o Licúa la mitad de los pimientos con el queso crema y la leche evaporada.

o Vierte la mezcla en la cacerola con el resto de los pimientos, sazona y permite que hierva a fuego bajo por 2 min.

o Rebana las pechugas en medallones, sirve y báñalas con la crema de pimientos.

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