INGREDIENTES
o 4 pechugas de pollo partidas a la mitad
o ½ taza de agua
o 2 pimientos rojos picados
o 2 pimientos amarillos picados
o 380 g de queso crema
o 2 latas de leche evaporada
o Aceite de oliva
o Sal y pimienta
Preparación
o Salpimienta las pechugas de pollo.
o Calienta una sartén con un poco de aceite y dora las pechugas de pollo.
o Cuando estén doradas agrega 1/2 taza de agua a la sartén, tapa y deja cocinar hasta que el pollo esté tierno.
o Sofríe los pimientos en una cacerola con un poco de aceite.
o Licúa la mitad de los pimientos con el queso crema y la leche evaporada.
o Vierte la mezcla en la cacerola con el resto de los pimientos, sazona y permite que hierva a fuego bajo por 2 min.
o Rebana las pechugas en medallones, sirve y báñalas con la crema de pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario